"Аладдин Р.Д." выводит на рынок новую версию Secret Disk Server NG

22.05.2012

Компания «Аладдин Р.Д.», ведущий российский разработчик решений по информационной безопасности, выпустила обновление Secret Disk Server NG. Новая версия продукта обеспечивает безопасную работу с конфиденциальной информацией, хранящейся на корпоративном сервере.

С помощью программно-аппаратного комплекса Secret Disk Server NG пользователи могут зашифровывать диски, защищая данные от несанкционированного доступа, копирования, повреждения, кражи или неправомерного изъятия. Подключенный защищенный диск используется точно так же, как и обычный. Отключенный защищенный диск представляется в системе как неформатированный.

Новая версия SDS NG 3.7 включает в себя функционал предыдущих версий, а также новые дополнения, обеспечивающие более высокий уровень защиты данных и удобство работы пользователей. Следует особо отметить следующие возможности:

  1. Сохранение мастер-ключа шифрования диска на бумажном носителе и последующее восстановление доступа к зашифрованным данным в случае повреждения либо утраты другой ключевой информации;
  2. Отмена запущенного процесса шифрования / расшифрования / перешифрования диска;
  3. Одновременное подключение / отключение всех дисков;
  4. Отображение версии компонентов продукта в консоли управления.

Продукт Secret Disk Server NG 3.7 рекомендуется для использования в качестве замены предыдущих версий системы, а также для всех новых установок.

Полнофункциональная демонстрационная версия продукта доступна на корпоративном сайте в центре загрузки.


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru